コメント

はじめてのママリ
Joie の3輪を使ってますが、四輪のセカンドベビーカー(西松屋の安いやつ)より段差もスイスイ行けてしまうのでJoieの方が便利に感じています😅
四輪のJoieを使ったことないのですが重さとかもあると思います!
西松屋の安いやつは軽いから段差も引っかかってしまうし、扱いずらいんですよね🥲
はじめてのママリ
Joie の3輪を使ってますが、四輪のセカンドベビーカー(西松屋の安いやつ)より段差もスイスイ行けてしまうのでJoieの方が便利に感じています😅
四輪のJoieを使ったことないのですが重さとかもあると思います!
西松屋の安いやつは軽いから段差も引っかかってしまうし、扱いずらいんですよね🥲
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
なるほど、重さも影響するのですね!他ベビーカーとの比較参考になるのでありがたいです!
現在トラベルシステムのベビーシートを乗せてA型として使っているので、逆に重すぎるのかもしれないですね、、、💦
シート外してB型になれば変わってくるかもなので、それまで様子見てみることにします!