※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

太白区に住んでいます。子供が咳をしており、かかりつけが休診のため、長町病院と日赤について教えてください。咳が長引いており、鼻水も気になります。両方の病院の雰囲気や、耳鼻科も考えているので、どちらが良いか知りたいです。

太白区住みです。
長町病院と日赤について教えてください!

子供が今月8日から咳をしていて今日小児科に行きたいのですがかかりつけは休診です。
今日までに2回小児科に行っています。

喘息ではないとは思うけど、、と言われていますがいつも咳が長引きます。
咳は落ち着いてきたなと思ってましたが先程久しぶりに咳こんで夜起きました。

鼻詰まりもあり、痰が落ちて咳をしている感じがありますが、最近朝は鼻水が黄緑なのも気になり耳鼻科も行った方がいいのかなと思っていて、それだと両方ある日赤の方がいいいでしょうか?

長町病院にも日赤にも行った事がないのでどんな感じかも教えて頂けると嬉しいです。

仙台市

コメント

はじめてのママリ🔰

日赤に子供たち行ってます!
耳鼻科は行ったことないので小児科になりますが、対応悪くないし、待って1時間なんてこともないです!初診料で確か3300円はかかったような...