雑談・つぶやき 銀行5連休なん👀お金足りるかな(笑) 銀行5連休なん👀 お金足りるかな(笑) 最終更新:2017年5月2日 お気に入り お金 銀行 ていこ(8歳) コメント (∂ω∂) 振込もできないんですかね?(笑) 5月2日 ていこ サイトで見たら、今日の14時以降?の振込は連休後に入ると書いてありました〜(・・;) ATMくらいは稼働しててほしいものです。 5月2日 (∂ω∂) 振込はできるけど 入るのは月曜ってことですか?😅 振込したいのにーーー ほんとそーですよね! 5月2日 ていこ そういうことだと思います! 銀行によって違ったりもあるかもしれませんが… お金使う連休にこれは不便すぎますね(TT) 5月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていこ
サイトで見たら、今日の14時以降?の振込は連休後に入ると書いてありました〜(・・;)
ATMくらいは稼働しててほしいものです。
(∂ω∂)
振込はできるけど
入るのは月曜ってことですか?😅
振込したいのにーーー
ほんとそーですよね!
ていこ
そういうことだと思います!
銀行によって違ったりもあるかもしれませんが…
お金使う連休にこれは不便すぎますね(TT)