んぽちゃむ
触って安心してるんでしょうね🥰
私は旦那さんと一緒で
無意識に旦那のお股に手置いたり後ろから抱きついたりしてます😂

はじめてのママリ🔰
普通じゃないと思います💦
そして、お子さん達と別部屋で寝てますか?
もし一緒に寝てるならそろそろ気をつけた方がいい年齢だと思います💦
んぽちゃむ
触って安心してるんでしょうね🥰
私は旦那さんと一緒で
無意識に旦那のお股に手置いたり後ろから抱きついたりしてます😂
はじめてのママリ🔰
普通じゃないと思います💦
そして、お子さん達と別部屋で寝てますか?
もし一緒に寝てるならそろそろ気をつけた方がいい年齢だと思います💦
「夫」に関する質問
夏の水着について少し質問です! 海やプールなどでビキニを着る時のことです。 夏去年買ったビキニ買った(三角ビキニ型)今年も着たいけど、腹腔鏡手術跡があっても着てて大丈夫ですかね? イメージ写真貼ってます。フィ…
朝8時くらいに麦茶を沸かした後忘れててそのまま3時間くらい放置してしまったんですが大丈夫ですかね? 部屋はエアコンで29度くらいありました。 後で容器に入れようと思ったらすっかり忘れてました... 逆に何時間くら…
妊娠中に、写真のパストラミポークは、そのまま食べても大丈夫でしょうか? パッケージの裏に、加熱食肉製品と書かれているので食べてしまったのですが、今さら不安になってきました💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント