※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
その他の疑問

SUVからミニバンに乗り換えることになり、新型アルファードを注文しました。ハリアーとの別れが寂しいです。

ミニバンには絶対乗ることない〜!自分の大好きなSUV乗り続けるんだ〜!と思ってたけど、結局SUVからミニバンになりそうです。(注文しました😭)

3年前免許を取って、新型ハリアーに一目惚れし、購入。
コロナで高値で売れるとのことで1度売却。
すぐまた新しい改良型ハリアーを購入。
改良型になって1年半乗り続けてきたけど、この30日にお別れです。。

ほんとに寂しい。ペットも家族と言うけどほんとに自分は自分の車も家族のようなものでほんとに寂しい😢

次は新型アルファード!!新しい相棒!!
注文出来たこと自体嬉しいけどまた半年くらい待ち!笑

イルミネーションが29日からなので最後にハリアーとベビ撮影して次の日お別れだね。

またいつかSUV乗るぞ〜🥰

コメント

ミミ

私は逆にミニバンからSUVになります😭😭😭笑
ミニバンに慣れてしまうとお別れが寂し過ぎて、あとなぜかSUVだと運転してても酔うのでこれからどうなるのか、、と不安です笑

新型アルファードかっこいいですよね〜!半年待ちする価値あると思います!

お互い新しい相棒、色々な思い出作っていきましょうね🥺🤝🏻

• ゆ。

ゆ。

わ〜コメントありがとうございます🫶
    逆ですね!😂
    ちょっと羨ましいです🥺w

SUVだと車高どうしても高くなってしまうから酔いやすいとかあるんですかね?😭笑一刻も早く慣れれますように🙏🍀*゜

本当は新型ヴェル欲しかったのですがお高すぎて😢無理でした😢笑

ほんとに!!新しい相棒と無事故で安全に頑張りましょ〜♡

• 11月27日