※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ♡
家族・旦那

旦那が沖縄の結婚式に行くことに不安を感じています。妊娠中で子供の面倒もあるため、行かないよう説得したいですが、旦那は行く気満々です。義理親と実親も怒っており、旦那の行動にイライラしています。

旦那が職場の人の結婚式で
沖縄に行くようです。
3月なのでまだ先ですが私が9ヶ月手前なのであまり行ってほしくありません。4回目帝王切開を控えてるので、なんかあったら怖いのです。
子供たち3人の面倒もあるし2泊で行かれると困る…祝儀だけ渡すだけにしてもらいたいと言ったんですが旦那は行く気満々😓
そして自費で行く沖縄😓
義理親と私の親は激怒でしたが、いない間は義理親や実家にお世話になろうと思います。旦那を説得するのも疲れるしいないならいないで頼れるところを探したほうが早いわ…って思いました😅
沖縄で結婚式…身内でやれ!とも思っちゃうし、旦那にもどっちが大事なんだよ!とイライラしちゃいました…
今日の出来事でいまは旦那と会話もしたくなくて😭💦
ただの愚痴になってしまいました。。すみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

自費で行く沖縄最悪ですね。せめて1泊ですぐ帰ってこいですね。まだ義理親さんも怒ってくれてよかったですよね。説得して行かなかったところで、沖縄行きたかったオーラ出されても面倒なので、実家に頼れるなら頼りましょう!そして産後は旦那さんをこき使いましょう!文句を言ったら沖縄行ったよね…?と言えます!

• あゆ♡

あゆ♡

ほんとですよね😓
    頼れるところに頼ります😮‍💨
    ムカつきますがあまりストレス溜めずに子供たちと仲良く過ごそうと思います!

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です、義実家さえあゆ♡さんの味方なのです…!だいぶ旦那さんの立場が弱くなりましたしあゆ♡さんの立場は強くなりましたよ☺️(旦那さんが自覚していなくても)お体ご自愛ください☺️

• 11月27日
  • あゆ♡

あゆ♡

ありがとうございます!
    愚痴を聞いてくださって…
    温かいお言葉も嬉しいです。
    体を大事に出産まで過ごせればと思います🙇🙇✨

• 11月27日