※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
ココロ・悩み

旦那の義両親がめっちゃ嫌いになりました、、、。転勤族なので一緒に住…

旦那の義両親がめっちゃ嫌いになりました、、、。
転勤族なので一緒に住むこともなく、、、口うるさくもないし、、、関わりがないので好きでもきらいでもなく。娘が生まれた時もお祝い金など、、、よくされていた方かと思います。
不妊治療にかんして、口出しするようになって大嫌いになりました。メールやLINE来るのもうざいな、、、夏休みなど遊びに行けば、もうやめたら?子供は1人でもいいと思うよ、、、。
お前はクソガキが3人もいるからいいけどよ、、、可愛い娘の為にも姉妹がほしいのに、、、いちいち口だしすんなや、、、不妊治療中でせっぱつまってるのに、イライラするなー。 ぶっちゃけ血の繋がりもないので倒れた所でなんとも思いません。

言われた時は、普通にながしてきいていたけど、、、思い返してみたらうぜえな、、、不妊治療やめろというくせに、うちの近くに家建てたらとか、マンション買えばとか近くのいい物件の写メ送ってきたり、、、ちりつもで大嫌いになりました。もし私たちが倒れたばなし、、、。はっ?知らねーよ。 不妊治療やめたらの話でよくそんな話はいえるよな、、、。当分旦那の実家に行く事ありません。 ほんまむかつくなー💢今年お歳暮おくるのやめよ、、、不妊治療うまくいかないから余計にいらつきます。  結構失礼なこと言われてると思うんだけどな、、、旦那はどちらかと言うと実家の母のかたをもちます。昨日またその話で喧嘩になりました。不妊治療に口だしてくるなら、、、老後困ったとしても知らん。一緒に住む気もないと言ったら涙目に🥹パパの家族想いなとこが好きだったのに、、、。君がそれ言われて涙目になるように私も不妊治療に口出しされて涙目なんだぞ

コメント