その他の疑問 朝起きたら平熱夕方以降になると39度前後これを今4日目です。そして昨日… 朝起きたら平熱 夕方以降になると39度前後 これを今4日目です。 そして昨日からは、夜熱出ていてもキツくなく体熱いな〜と思うくらいで余裕で家事できます。熱測って、熱高!と驚くくらい これってなんなんですかね? 一応、月曜日に受診してコロナとインフルは陰性でした。 なので普通に仕事行っちゃってますが(朝はいつも36.6-8)なんか大丈夫かな?と思ってきました😅 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 夫 熱 陰性 体 まちゅ コメント miu 経験上 副鼻腔炎かアデノウイルスか… 2時間前 まちゅ ありがとうございます。 どっちも朝平熱、夜高熱キツくないのみだったんですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゅ
ありがとうございます。
どっちも朝平熱、夜高熱キツくないのみだったんですね💦