ココロ・悩み 39度の発熱を繰り返している30代後半の女性です。風邪ではなく、何か病気の可能性を心配しています。同じような症状の方はいらっしゃいますか。 11/21に39.0発熱 11/27に39.0の発熱を繰り返してる30歳後半の者です。 どちらも病院に行ってないためわかりませんが風邪ではなくて何か病気ではないか?と疑っています。同じような人いませんか?よろしくお願いします。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 病院 0歳 ひろこひろこ コメント はじめてのママリ🔰 39度まであるときはコロナもしくはインフル、腎盂炎のどれかでした🤣 11月27日 ひろこひろこ こんばんは 繰り返しではないですよね? 11月27日 はじめてのママリ🔰 繰り返し?というより一度あがって期間あいてまたあがったときです! 4日程度あいたくらいでしたが😳 1回目は病院いかずに熱下がってので放置、2回目にまた熱が上がったので病院にいきました! 11月27日 ひろこひろこ ありがとうございました。 癌の疑いはなかったですか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 癌の疑いはなくてコロナ、インフル、腎盂炎がしっかり陽性だったり血液検査だったりで判明しましたよ☺️ 11月28日 ひろこひろこ ありがとうございます カロナールって勝手に飲んでいいとおもいますか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 私はいつも飲んじゃってますよ! ロキソニンとかも。 ただ検査とかするならあまり飲まない方がいいかもしれません! 11月28日 ひろこひろこ そうかな?とおもい我慢してます。 風邪症状なしだったとですよね? 11月28日 はじめてのママリ🔰 コロナの時は咳はありました! 腎盂炎とインフルは風邪症状なしです。 11月28日 ひろこひろこ コロナは本当に手強いですよね。 11月28日 ひろこひろこ こんにちは。 尿に菌が入ってました。 白血球も下がってました。 まだ微熱ですけど、そんなもんですかね? 昨日の夜から薬飲んでます。 11月29日 はじめてのママリ🔰 そんなもんですねー😭 抗生物質飲み続けないと中々なおりません🫠 一週間ほど点滴に通ったことあります☺️ 11月29日 ひろこひろこ 点滴は言われてないとですよねぇ〜 抗生物質はもらい飲んでます。 高熱でおしっこが流れてないためみたいなこと言われました。 11月29日 はじめてのママリ🔰 尿大事ですね! とにかく抗生物質とたくさん水分とってばい菌を排出することだとおもいます☺️ 11月29日 ひろこひろこ ありがとうございます。 いちいち報告までしてすいませんでした。 色々助かりました。 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこひろこ
こんばんは
繰り返しではないですよね?
はじめてのママリ🔰
繰り返し?というより一度あがって期間あいてまたあがったときです!
4日程度あいたくらいでしたが😳
1回目は病院いかずに熱下がってので放置、2回目にまた熱が上がったので病院にいきました!
ひろこひろこ
ありがとうございました。
癌の疑いはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
癌の疑いはなくてコロナ、インフル、腎盂炎がしっかり陽性だったり血液検査だったりで判明しましたよ☺️
ひろこひろこ
ありがとうございます
カロナールって勝手に飲んでいいとおもいますか?
はじめてのママリ🔰
私はいつも飲んじゃってますよ!
ロキソニンとかも。
ただ検査とかするならあまり飲まない方がいいかもしれません!
ひろこひろこ
そうかな?とおもい我慢してます。
風邪症状なしだったとですよね?
はじめてのママリ🔰
コロナの時は咳はありました!
腎盂炎とインフルは風邪症状なしです。
ひろこひろこ
コロナは本当に手強いですよね。
ひろこひろこ
こんにちは。
尿に菌が入ってました。
白血球も下がってました。
まだ微熱ですけど、そんなもんですかね?
昨日の夜から薬飲んでます。
はじめてのママリ🔰
そんなもんですねー😭
抗生物質飲み続けないと中々なおりません🫠
一週間ほど点滴に通ったことあります☺️
ひろこひろこ
点滴は言われてないとですよねぇ〜
抗生物質はもらい飲んでます。
高熱でおしっこが流れてないためみたいなこと言われました。
はじめてのママリ🔰
尿大事ですね!
とにかく抗生物質とたくさん水分とってばい菌を排出することだとおもいます☺️
ひろこひろこ
ありがとうございます。
いちいち報告までしてすいませんでした。
色々助かりました。