コメント

Natsu
8時だと登校の時間どうですか?
我が家は8時だと先に家出る感じなので、1人で家出て鍵かけてになります!
選べるなら9時からのがいいのかなー??とは思います!
Natsu
8時だと登校の時間どうですか?
我が家は8時だと先に家出る感じなので、1人で家出て鍵かけてになります!
選べるなら9時からのがいいのかなー??とは思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が自閉症(発語少ない)でも普通の幼稚園に通われてる方いますか?今年3歳です。 発語はわずかです。他人に興味はあり、兄弟と一緒に遊べます。人と触れ合う事は大好きです。 着替えや食事はある程度できます。 簡単…
チックがある場合、病院を受診したほうがいいのでしょうか? また幼稚園は行く日数減らしたりしたほうがいいのでしょうか? 数日前から、お目目をパチパチさせたり、鼻?喉?を鳴らすような事が数回あり、調べるとチック…
これってもうスルーでいいですかね?🥲 私があげた結婚式の後、 参列した友達にありがとう!的なメッセージを送って 3ラリーくらいしたんですが、、 ありきたりな会話になったので、 途中で私が既読無視して終わらせまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
今は冬バスになり7時45分まで行く感じです。
3年まではバスで来年から1年間歩きになりますが冬は親の送りになります💦