※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
妊娠・出産

茶おりってこんなにでるもの?!?!妊娠12wです。6wで鮮明な出血で切迫流産…

茶おりってこんなにでるもの?!?!

妊娠12wです。
6wで鮮明な出血で切迫流産で自宅安静後、血腫もなくなり仕事もしていますが!!
毎日茶おりが!日に日に量も多くなってます😭
幸いエンジェルサウンズで心音は確認できてるから、まだ安心できるものの
1人目の時こんなに茶おりでたことなくて、、、
無事出産まで辿り着けるのでしょうか😭😭

コメント

🩷

私も切迫流産、血腫があって10wで大量出血して2週間入院しました😭
退院後も安定期直前までダラダラと茶おりが出たり出なかったりを繰り返していましたが、無事に妊娠継続出来ていて、もうすぐ8ヶ月に入ります👶🏻
出血などあると心配ですよね😭
上のお子様もいてお仕事もなされているの凄いです尊敬します😭
あまりご無理なさらずお身体大事にしてください✨

ママリ

初期のころから茶おり時々出てその都度病院行って問題なくって感じでしたが、中期の終わりに完全破水して即入院になりました。
お医者様に見てもらっててもこうなるパターンもあるので、些細なことも相談しながら、気にしすぎくらい無理せず過ごされる方がいいかなと思います。

不安になる内容かもしれませんが赤子は無事爆誕して今引くほど元気な2歳児です。