mizu
早いと思います!
うちは男の子2人ですが、2人とも爆発期?は1歳8ヶ月〜10ヶ月とかだったような気がします☺️
mizu
早いと思います!
うちは男の子2人ですが、2人とも爆発期?は1歳8ヶ月〜10ヶ月とかだったような気がします☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子がいます。 みなさんのお子さんはこれくらいの月齢のとき発達どんなでしたか? うちの子は2歳みたいな1歳です😅 わたしの言うことは理解していて、くつ下はいてくっくはいてお出かけしようと言うと、くつ…
1歳3ヶ月の子なんですが、最近グズグズが酷くて 歯固めを渡すと大人しくなります。 最近は寝る時はトントンで寝てたのに、ここ何日かは歯固めに頼ってしまってます。 依存してしまってる感じがします、、 歯並びの事も考…
1歳3ヶ月の娘のチック症のような動作が気になります。 1歳でもチックってありえますよね? 小児科では否定されましたが…。 ・1歳2ヶ月から肩をすくめる(先月は左肩のみ、今月から両肩に) ・生後11ヶ月の間のみ、ぎゅっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント