※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえる
妊娠・出産

⚠️検査薬写ります⚠️検査薬の濃さは化学流産には関係ありませんか?💦()…

⚠️検査薬写ります⚠️
検査薬の濃さは化学流産には関係ありませんか?💦
()の中が高温期の日数です!

今、保育士のパートで働いているのですが机の準備をしたり、抱っこしたり立ったり座ったりが頻繁にあるので家に帰った後に下腹部痛がほぼ毎日あります🥹
化学流産と関係ありますかね?
まだ、園長には伝えれてなくて心拍確認できてから報告しようかなと思ってます、、

みなさんいつ頃上司に報告されましたか?

コメント

はじめてのママリ

薄くなっていったら心配ですが、ちゃんと濃くなっているので大丈夫だと思います!!

保育士さんではないですが、力仕事なので検査薬の時点で伝えました!これから病院なのでまだわかりませんが、、みたいな感じで言いました。

• かえる

かえる

ほんとですか🥹ほっとしました🥹
    不安なので明後日もする予定です😭

そうなんですね‼️
    たしかに迷いますが、不妊治療のことも伝えてるので明日早めに伝えようと思います!
    とても参考になりました🙇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちゃんと濃ゆくなっていってるので大丈夫ではないかと!!

明日以降薄くなるようなら、、という感じですかね!!

• かえる

かえる

薄くなって行くんですね、、、
    心配なので2日後にもう一回やっときます🥹🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

母子手帳もらってからが理想ですけど、配慮が必要なら「まだ検査薬が反応しただけですが」って報告しちゃうかも🥺

わたしは今7週ですが、つわりで傷病を取る事にしたので、そのタイミングで報告しました。
直接関わりのある上司には検査薬反応した!の段階で報告してました。

• かえる

かえる

そうですよね、、!
    つわり大丈夫ですか😭😭
    不妊治療の時から相談はしてたので明日伝えようと思います🥹💓
    ありがとうございます😭

• 1時間前