お出かけ 至急です!今週末の日曜日から泊まりで旅行に行く予定でしたが、今日にな… 至急です!! 今週末の日曜日から泊まりで旅行に行く予定でしたが、 今日になって子どもが腹痛を訴えております。 熱はなく、下痢嘔吐も特にはないのですが、 明日病院へ行く予定です。 旅行先の旅館のキャンセル料がかからないのが 今日まででして。 やはりキャンセルして、 元気だったら日帰りで行くのがベストですよね? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 旅行 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ日があるし…様子見る。 11月27日 はじめてのママリ🔰 もうキャンセルしたほうが無難! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント