コメント

はじめてのママリ
3歳ですが1週間高熱続き
軽い肺炎になっていたりで咳も酷く食欲なかったので2週間おやすみしました。
咳での感染もあると言われました。
はじめてのママリ
3歳ですが1週間高熱続き
軽い肺炎になっていたりで咳も酷く食欲なかったので2週間おやすみしました。
咳での感染もあると言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月胃腸炎 移る 先週の日曜日長男(幼稚園)が発熱・一回嘔吐・その後下痢 2日間下痢で3日目から通常便でした。 生後1ヶ月の赤ちゃんが居るため安定型次亜塩素酸ナトリウム・ハイターで徹底的に消毒しまくり1週間誰…
赤ちゃんのオムツのうんちについて 2ヶ月の赤ちゃんで、ほぼ母乳です。 ミルクは、1ヶ月過ぎた頃から飲む量が減っています。 今は一日1回あるかないかで、ほぼ飲みません。 2ヶ月入った頃から、オムツのうんちの見え方…
溶連菌について。 2歳の下の子が先週金曜の朝から発熱(夜40℃超え) 土曜日小児科受診▶︎溶連菌陽性 日曜の朝から微熱になるも夜になると 昨日と今日39℃超え。 抗生剤飲み始めて丸3日は経ちました。 熱が出る数日前から鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも軽い肺炎と言われました。食欲もないです。高熱は落ち着きましたが…
抗生剤嫌がらずに飲んでくれましたか?
はじめてのママリ
最後らへん嫌がられたのでアイスに混ぜて飲ませてました😥
はじめてのママリ🔰
粉結構多くないですか?アイス混ぜたらわからないですかね💦
治るまでに何回か受診しましたか?
はじめてのママリ
多いです😂
アイスなので嫌がらずでしたよ!
2回受診しました。
はじめてのママリ🔰
アイスでなんとか飲めました💦
やはり2回は受診しますよね。ありがとうございます。