産婦人科・小児科 2歳児発熱5日目、再度受診したらマイコプラズマ肺炎でした。抗生剤を処… 2歳児発熱5日目、再度受診したらマイコプラズマ肺炎でした。抗生剤を処方されましたが、経験ある方その後どのくらいで保育園行けましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 2歳児 はじめてのママリ🔰 コメント 三兄弟👶 3歳ですが1週間高熱続き 軽い肺炎になっていたりで咳も酷く食欲なかったので2週間おやすみしました。 咳での感染もあると言われました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちも軽い肺炎と言われました。食欲もないです。高熱は落ち着きましたが… 抗生剤嫌がらずに飲んでくれましたか? 2時間前 三兄弟👶 最後らへん嫌がられたのでアイスに混ぜて飲ませてました😥 2時間前 はじめてのママリ🔰 粉結構多くないですか?アイス混ぜたらわからないですかね💦 治るまでに何回か受診しましたか? 1時間前 三兄弟👶 多いです😂 アイスなので嫌がらずでしたよ! 2回受診しました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも軽い肺炎と言われました。食欲もないです。高熱は落ち着きましたが…
抗生剤嫌がらずに飲んでくれましたか?
三兄弟👶
最後らへん嫌がられたのでアイスに混ぜて飲ませてました😥
はじめてのママリ🔰
粉結構多くないですか?アイス混ぜたらわからないですかね💦
治るまでに何回か受診しましたか?
三兄弟👶
多いです😂
アイスなので嫌がらずでしたよ!
2回受診しました。