コメント

じゃじゃまま
ピンで細かく留めるとか、スプレーで固めるとかですかね🤔
じゃじゃまま
ピンで細かく留めるとか、スプレーで固めるとかですかね🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
vio医療脱毛について… 5月23日に、全剃りで行ってから2週間経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりします。元々vは残したかったので1回じゃさすがに無くならないだろうと思ってました。元々結構生えてた…
仕事の時ってお化粧どこまでしますか? 毎朝時間ない中でバッチリして行くのが大変で😅 職業柄マスクはしてるんですが、私がやってるのは 下地 ファンデーション 眉毛(ペンシル、パウダー、眉マスカラ) まつ毛美容液 アイ…
パツッとボブにしたいけど、私の髪質(うねる、広がる)だと毎日アイロン必須だろうから勇気が出ない…😭😭 同じような方でショートやボブにされてる方いますか? 毎日セット大変ですか😂?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままちゃん
なるほど!やぱり剃ると変ですかね
じゃじゃまま
剃ってもまた生えてきた時にピンピンになるのがどうかな?と🤔
そうなるなら、伸ばしてピンで留めるとかの方がいいかな、と思いました😊
ままちゃん
これって髪の毛なんですかね?
普通の毛より短い気がして
うなじなんですかね?
じゃじゃまま
髪の毛だと思います😊
うなじの毛だと思います👍
美容院行かれるタイミングあれば剃ってもいいか聞いてみても良いかもですね😊
ままちゃん
うなじって髪の毛に入るのですね!わたしただでさえ
毛深い体質でうなじこんなに濃いんですね
じゃじゃまま
ボブだからその長さなだけで伸びると普通にくぐれる長さになると思うので、髪の長さのせいかなと思いますよ😊