ファッション・コスメ 食品会社で働いていて電石帽をかぶるんですが 写真の短い毛が出ちゃきま… 食品会社で働いていて 電石帽をかぶるんですが 写真の短い毛が出ちゃきます これって剃ると変ですか? これって髪の毛ですか? 髪の毛の長さはボブです 最終更新:1時間前 お気に入り ボブ 髪の毛 写真 食品 会社 ままちゃん(2歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント うるとらまん ピンで細かく留めるとか、スプレーで固めるとかですかね🤔 2時間前 ままちゃん なるほど!やぱり剃ると変ですかね 2時間前 うるとらまん 剃ってもまた生えてきた時にピンピンになるのがどうかな?と🤔 そうなるなら、伸ばしてピンで留めるとかの方がいいかな、と思いました😊 2時間前 ままちゃん これって髪の毛なんですかね? 普通の毛より短い気がして うなじなんですかね? 1時間前 うるとらまん 髪の毛だと思います😊 うなじの毛だと思います👍 美容院行かれるタイミングあれば剃ってもいいか聞いてみても良いかもですね😊 1時間前 ままちゃん うなじって髪の毛に入るのですね!わたしただでさえ 毛深い体質でうなじこんなに濃いんですね 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
なるほど!やぱり剃ると変ですかね
うるとらまん
剃ってもまた生えてきた時にピンピンになるのがどうかな?と🤔
そうなるなら、伸ばしてピンで留めるとかの方がいいかな、と思いました😊
ままちゃん
これって髪の毛なんですかね?
普通の毛より短い気がして
うなじなんですかね?
うるとらまん
髪の毛だと思います😊
うなじの毛だと思います👍
美容院行かれるタイミングあれば剃ってもいいか聞いてみても良いかもですね😊
ままちゃん
うなじって髪の毛に入るのですね!わたしただでさえ
毛深い体質でうなじこんなに濃いんですね