コメント

おかゆ
2年前に高槻病院の産婦人科で別の手術を受けました。
私は手紙にしました。
もちさんのおっしゃる通り、菓子折りは断られそうな雰囲気でしたし、断られたらそれはそれで悲しいので…
誰宛かと診察番号を書いて事務の方に預けたら、受け取ってもらえました。
出産も高槻病院でしたのですが、出産までの間に何回か助産師外来が入ると思うので、
その時に助産師さんに尋ねてみるのがいちばん聞きやすいタイミングだと思います。
おかゆ
2年前に高槻病院の産婦人科で別の手術を受けました。
私は手紙にしました。
もちさんのおっしゃる通り、菓子折りは断られそうな雰囲気でしたし、断られたらそれはそれで悲しいので…
誰宛かと診察番号を書いて事務の方に預けたら、受け取ってもらえました。
出産も高槻病院でしたのですが、出産までの間に何回か助産師外来が入ると思うので、
その時に助産師さんに尋ねてみるのがいちばん聞きやすいタイミングだと思います。
「高槻病院」に関する質問
大阪府高槻市で妊婦健診に通われていた方に質問です よろしくお願いします🙏🏻🥺 第3子を妊娠した可能性があり、高槻市内の病院に通いたいのですがエコー検査が丁寧な病院を希望しています。 というのも家族がNTの計測で染…
大阪府高槻市在住です! 娘が1歳からお世話になっている小児眼科専門の先生に診てもらうため、 2年ほど遠方の眼科に通っているのですが、 先生の勤務形態が変わりどうしても都合が合わなくなってしまったので、 今後の…
【高槻病院・母乳推進、今もですよね…出が悪ければ?】 高槻病院のハイリスク妊娠外来へ通っています。 ママリでの過去質問で、ミルクを許さないような「ガチガチの母乳育児推進」と書かれていましたが、今もそうですよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もち
教えてくださりありがとうございます!
ご出産の際もお手紙にされましたか?
助産師さんに尋ねてみます🙏
おかゆ
産後は私の体調が悪く(心臓に持病があったからです)、退院時に偶然ナースステーションにいた先生と助産師の方々に口頭でお礼を伝えるのが精一杯でした。
退院後も2週間検診と1ヶ月検診で、2回通院するタイミングはあったのですが、里帰りなしの1人目でとにかく必死だったので、何もできずでした。
もし産後体調が問題なければ入院中なら書く余裕ありそうだったなぁと、今振り返ってみて思います。
赤ちゃんに会える日まで楽しみですね。ご出産がんばってください💪
もち
重ね重ねありがとうございます!
ご丁寧に助かりました…!!🙇♂