コメント
退会ユーザー
三が日に友達とゴルフですかー🤣お気楽ですね〜
私も3日ほど、ホテルに宿泊して来て良い?その間子供達のこと、お願いね〜😘てな感じです。
退会ユーザー
三が日に友達とゴルフですかー🤣お気楽ですね〜
私も3日ほど、ホテルに宿泊して来て良い?その間子供達のこと、お願いね〜😘てな感じです。
「旦那」に関する質問
兄も弟も肌着全く着ないんですけど、男の子って何歳から着なくなるんですか? Tシャツの下にタンクトップとかの肌着です。 たまにユニクロのインナーは着てるところ見ますが、夏とか基本Tシャツ1枚です。 旦那は常にTシ…
どうしよう産後性欲0過ぎて、なんならもうマイナスすぎて旦那のことは好きなのにやる暇あるなら寝たいが勝つ😭 もうとにかく寝るか一人の時間を確保したい。 産後1年経って、夜の生活頻度みなさんどのくらいなんでしょう…
旦那だけ自分時間があるのはなんで?😇 自分の部屋に閉じこもってゲームしてる、気づいたら寝てる→その間私は4歳と遊びながら3ヶ月の赤ちゃんの面倒見てる、合間で家事してる ほんといやになる〜
家族・旦那人気の質問ランキング
ままん
ほんとですよね…
末っ子はまだおっぱい離れしてないのでお願いはできませんが、上2人を連れて出かけるくらいしてほしいです…