家族・旦那 旦那との距離が遠く感じる。朝から晩まで週6勤務で、1日しかない休日は… 旦那との距離が遠く感じる。 朝から晩まで週6勤務で、1日しかない休日は朝から打ちっぱなし。 4.1.0歳がいるのに… 三が日に友達とゴルフ行ってきていいか聞かれた時はもう呆れたよね。 子ども達と遊びに行けるのは今しかないのに。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 遊び 0歳 友達 ままん(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三が日に友達とゴルフですかー🤣お気楽ですね〜 私も3日ほど、ホテルに宿泊して来て良い?その間子供達のこと、お願いね〜😘てな感じです。 2時間前 ままん ほんとですよね… 末っ子はまだおっぱい離れしてないのでお願いはできませんが、上2人を連れて出かけるくらいしてほしいです… 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ほんとですよね…
末っ子はまだおっぱい離れしてないのでお願いはできませんが、上2人を連れて出かけるくらいしてほしいです…