BOYS MAMA⸜❤︎⸝
産後一ヶ月から大体週一です😊
妊娠中は一切やらずお手伝いのみです🤣
ママリ
同じ月齢です!
1歳すぎて、やーーーーっと私の気力?体力?が戻ってきて、今は週1くらいです😅それまでは妊娠してから一切なかったので約2年ぶりですww
子どもが朝まで起きずに寝るようになったのも大きかったです!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
産後一ヶ月から大体週一です😊
妊娠中は一切やらずお手伝いのみです🤣
ママリ
同じ月齢です!
1歳すぎて、やーーーーっと私の気力?体力?が戻ってきて、今は週1くらいです😅それまでは妊娠してから一切なかったので約2年ぶりですww
子どもが朝まで起きずに寝るようになったのも大きかったです!
「性欲」に関する質問
産後に性欲が0になった方いますか? もともと社会人になって仕事が忙しくうつ病のようになってから性欲が減退していたのですが、産後に0になりました。 夫との行為はもちろん、ドラマやマンガの性的な描写でさえ不快感が…
子供達と過ごすのは幸せですが 旦那も混ざっての家族時間が苦痛です 理由は旦那のことがもう好きじゃないからです。。 レスになって1年経ちました 性欲が無くなったわけではないですが 好きでもない人として満たしたくも…
最近土日が憂鬱です…。私はシフト制、旦那は土日休みです。なので土日は旦那が子どもをみることになります。しかしほぼ毎回帰宅すると旦那機嫌めちゃくちゃ悪いです。 私が土日休みあったとしても旦那機嫌悪くなるのでそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント