産婦人科・小児科 明日、不妊検査の2回目です。初診は生理中で血液検査だけだったので、次… 明日、不妊検査の2回目です。初診は生理中で血液検査だけだったので、次は内診しますと言われたのですが、この時期だと他にどんな検査をするか分かりますか?あまり詳しい事を言われず…🤔 今は生理(終わってますが)7日目で、明後日は卵管造影を予約してます。 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 生理 内診 不妊検査 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療していました。 内診で卵胞の大きさが正常かとか、癌の有無など調べました! また排卵の時期にも採血やエコーもしました。 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月28日 はじめてのママリ🔰 結構内診は毎回だと思うので、大変かと思いますが頑張ってください! 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
結構内診は毎回だと思うので、大変かと思いますが頑張ってください!