コメント

はじめてのママリ🔰
手足口病の可能性はないですか?園とかで流行ってたり。
うちの子、お股にポチッと2つくらい湿疹できたなと思ったら2日くらいして熱あがってその後お股手足などに湿疹出まくりました😓
はじめてのママリ🔰
手足口病の可能性はないですか?園とかで流行ってたり。
うちの子、お股にポチッと2つくらい湿疹できたなと思ったら2日くらいして熱あがってその後お股手足などに湿疹出まくりました😓
「その他の疑問」に関する質問
今ニュースを見ていてふと疑問に思ったのですが、よく暑いとか寒いとかのニュースで街の映像が流れて、その中でも1人だけピックアップされている人(暑い日はお茶飲んだり、うちわであおいだり、寒い日はマフラー巻いてた…
新型ヴェルファイア乗ってるんですが、Pにしててもヘッドライト?顔のライト?がついたままです。 が、車によってはエンジン切るまでは そーゆータイプの車もあります 、、よね?? 納車した時からこれなので 恐らくこれ…
先日すれ違う車で、気になる装飾を見つけました! ナンバープレートのフレームっていうんですか? ミッキーの手が持ってるみたいなフレームがとっても可愛くて惚れてしまいました 今度新車買うのでついでにそれにしよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
玄米茶
手足口病は先月なったんですが…またって可能性ありますかね…😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦だったら違うのかな…
身近ではわかりませんが、つい先日ママリで2回目だか3回目の手足口病にかかって〜、みたいな質問みかけたので、何度もかかる可能性も0ってこともないのかなとは思いました😓
そうでないことを祈ります🙏