その他の疑問 5歳になる娘です。 一昨日お尻に赤い蚊に刺されのような赤いポツッとし… 5歳になる娘です。 一昨日お尻に赤い蚊に刺されのような赤いポツッとした湿疹が一つあり様子見ていたら今日お股などにもたくさんできてしまいました。痒くも痛くもないと言ってますが掻いたりしてました。 普段はパンツですが夜だけまだオムツしてます。 これってなんだと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 5歳 パンツ 玄米茶 コメント はじめてのママリ🔰 手足口病の可能性はないですか?園とかで流行ってたり。 うちの子、お股にポチッと2つくらい湿疹できたなと思ったら2日くらいして熱あがってその後お股手足などに湿疹出まくりました😓 2時間前 玄米茶 手足口病は先月なったんですが…またって可能性ありますかね…😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦だったら違うのかな… 身近ではわかりませんが、つい先日ママリで2回目だか3回目の手足口病にかかって〜、みたいな質問みかけたので、何度もかかる可能性も0ってこともないのかなとは思いました😓 そうでないことを祈ります🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玄米茶
手足口病は先月なったんですが…またって可能性ありますかね…😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦だったら違うのかな…
身近ではわかりませんが、つい先日ママリで2回目だか3回目の手足口病にかかって〜、みたいな質問みかけたので、何度もかかる可能性も0ってこともないのかなとは思いました😓
そうでないことを祈ります🙏