コメント
ちゃむ
初めまして☺️✨
多嚢胞ですが3人目授かってます😊!!
1〜2人目は通院して薬を服用しましたが、3人目は自然妊娠です!!
ナタデココ
多嚢胞で1人目はタイミング法で、
2人目は自然妊娠で授かりました✨
-
mei🫶🏻
自然妊娠いいですね!!!
この間病院いったら、多嚢胞再発しててショックでした💉😅- 47分前
ちゃむ
初めまして☺️✨
多嚢胞ですが3人目授かってます😊!!
1〜2人目は通院して薬を服用しましたが、3人目は自然妊娠です!!
ナタデココ
多嚢胞で1人目はタイミング法で、
2人目は自然妊娠で授かりました✨
mei🫶🏻
自然妊娠いいですね!!!
この間病院いったら、多嚢胞再発しててショックでした💉😅
「妊娠した」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか? 前回生理10/22〜 11/10 性行為 11/17 水っぽいおりもの、出血(付着する程度一回)、乳首の痛み、眠気 ↑の症状は2日程で治りました 11/24 検査薬陰性 11/27 検査薬陰性 普段PMSのような…
妊娠すると基礎体温が右肩上がりと聞いたことあるのですが、右肩上がりではなく、ガタガタでも妊娠した方いらっしゃいますか?💦 ※よければ妊娠した月の基礎体温表拝見したいです🥲 また、妊娠したなって思って妊娠した方…
なんか思い出したら不快になったので愚痴です😂 義弟嫁に会いたくないです😒 私は少人数&鍵垢でインスタをやっているんですが、 2022年8月 義弟嫁から突然フォローリクエストがくる (アカウント教えていないし、共通の知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei🫶🏻
そうなんですね!!
2人目は年子なんですか??
2歳開けようかなって思ったんですが、まさかの多嚢胞再発だったのでどうしようかなって悩んでます🤔
ちゃむ
はい!上の子が早生まれなので2学年差ですが年子です😊!
私も多嚢胞で授かりにくいかなと思ったので早めに病院へ行きました🥺✨悩みますよね😭
mei🫶🏻
そうなんです🐱
悩みます!!
体質なものって言われたのですが、治し方よく分からないし😂
1人目は産後何ヶ月で妊娠してましたか??
ちゃむ
私の場合ですが2人目妊娠するのは1人目の倍以上かかりました😭💦
そうなんですよ🥺3人目妊娠した時に痩せたから多嚢胞良くなったのかも?と言われましたが、本当かなぁと思ってます😂
2人目ですかね?🥺✨
2人目はちょうど産後1年で妊娠しました😊!