コメント

みみみ
初めまして☺️✨
多嚢胞ですが3人目授かってます😊!!
1〜2人目は通院して薬を服用しましたが、3人目は自然妊娠です!!

ナタデココ
多嚢胞で1人目はタイミング法で、
2人目は自然妊娠で授かりました✨
-
mei🫶🏻
自然妊娠いいですね!!!
この間病院いったら、多嚢胞再発しててショックでした💉😅- 11月27日
みみみ
初めまして☺️✨
多嚢胞ですが3人目授かってます😊!!
1〜2人目は通院して薬を服用しましたが、3人目は自然妊娠です!!
ナタデココ
多嚢胞で1人目はタイミング法で、
2人目は自然妊娠で授かりました✨
mei🫶🏻
自然妊娠いいですね!!!
この間病院いったら、多嚢胞再発しててショックでした💉😅
「妊娠した」に関する質問
排卵検査薬で陽性が出たのに排卵してないということはあるのでしょうか?28日、29日に排卵検査薬で陽性が出ていたのに基礎体温がそんなに上がってない気がして毎日気になって仕方がないです。。。1人目を妊娠した時は高温…
最近夫の周りで2人目が産まれた又は妊娠したご家庭が多いみたい🤔 我が家はどうする?って話になったけど正直今が手一杯なにも考えられん… そもそも二人目できるかわからんし、体力的、金銭的にどうだろって感じだし… でも…
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei🫶🏻
そうなんですね!!
2人目は年子なんですか??
2歳開けようかなって思ったんですが、まさかの多嚢胞再発だったのでどうしようかなって悩んでます🤔
みみみ
はい!上の子が早生まれなので2学年差ですが年子です😊!
私も多嚢胞で授かりにくいかなと思ったので早めに病院へ行きました🥺✨悩みますよね😭
mei🫶🏻
そうなんです🐱
悩みます!!
体質なものって言われたのですが、治し方よく分からないし😂
1人目は産後何ヶ月で妊娠してましたか??
みみみ
私の場合ですが2人目妊娠するのは1人目の倍以上かかりました😭💦
そうなんですよ🥺3人目妊娠した時に痩せたから多嚢胞良くなったのかも?と言われましたが、本当かなぁと思ってます😂
2人目ですかね?🥺✨
2人目はちょうど産後1年で妊娠しました😊!
mei🫶🏻
排卵誘発剤飲んで、タイミング法ですよね💦
産後妊娠しやすいと思ってたのに、多嚢胞だと妊娠しにくいですよね😭
痩せたら改善されるんですね!
食生活も関係ありそうですね。。私、基本食卓に焼き魚とか魚系でないし納豆は食べるけど肉!マヨネーズ!を使った料理が多いのが原因かもですね🤣
ちょうど1年なんですね!!
いつから妊活始めようか悩んでます笑 1週間後に採血結果聞きに行って多嚢胞って確定で診断されるんですけど、そこで妊活どうするか決めようね!って言われて。。😮💨࿔
みみみ
そうです🥺🩷2人目の時はなぜか排卵誘発剤が効かなくて自己注射も追加になりました😭💦
そうなんですよね😭多嚢胞はもう産後とか関係ないです😭😭
先生には10キロ以上痩せたから良くなったと思うと言われました🥺✨
でも私もマヨネーズもお肉大好きです🥺❤️笑
美味しいとなかなかやめられないです🤣
はい!産後半年で通院始めました🌼🌼
もしお子さん2人を確実にほしいのであれば、私なら早めに通院してもいいかなと思います🥺
今が1番若くて可能性高いので😊
mei🫶🏻
ありがとうございます!!
来週色々と先生に相談してみます😍