理系で、28歳くらいまで女性にあまり興味なく、でも誠実で優しい男性って周りにいました??
理系で、28歳くらいまで女性にあまり興味なく、でも誠実で優しい男性って周りにいました??
- はじめてのママリ🔰
コメント
かな
私は理系だったので、周りにそういう男性たくさんいました!
はじめてのママリ🔰
5〜6人ですかね😊
高校大学が理系クラスだったのでその時からの友人です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
30近くても付き合ったことなかったりする男性も結構いるんですね!!
就職すると結構エリート意識ついて、彼女すぐ作るのかと思ったりもしましたが‥- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
女の子に興味ない訳ではなさそうですが、とにかく本当に縁がないみたいです😂
中には女の子との関わりなんて分かんない!ってタイプもいました。
サクッと彼女作るタイプと、全然なタイプと…って感じですね🥺- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです〜!
開発設計などの理系は給料も良かったりしてモテそうなのに、奥手なんですね(笑)- 11月28日
退会ユーザー
私の夫がそうです!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
旦那さんは何歳が初めてのお付き合いでしたか?- 11月27日
-
退会ユーザー
夫が24のときに出会いました!
それが初めてと聞いています🙂↕️
学生の頃から土木系で男ばかりだったことと、そのまま土木関係に就職したのでとにかく女性がいなかったのが大きいみたいです🤔
ただ元々恋愛にそこまで興味ある、彼女ほしー!みたいなタイプでもないのもあると思います💭- 11月27日
はじめてのママリ🔰
部署がそういうところだったので、ゴロゴロいました🤭
-
はじめてのママリ🔰
結構沢山いるんですね!!
学生のときはわかりますが、就職するとわりとエリート意識があったりして彼女すぐ作るのかと思ったりもしましたが。。
真面目で誠実、結婚意識するまで女性に興味無しな男性っていいなぁなんてw- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
エリート意識がよくわかりませんが、いままで関わってこなさすぎてとても彼女できる感じではない人が多数でしたよ🤣
そう思う人も多いみたいで、婚活では結構モテるらしいです!
めちゃくちゃ申し込みきて調子に乗った人を2人くらい見ました!笑- 11月27日
はじめてのママリ🔰
理系の男性って比較的真面目な人が多いんでしょうかね??