※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

BT7でのhcgが3.1でしたが、妊娠継続の可能性は低いのでしょうか。出血もありましたが、現在は止まっています。

先日BT7の判定日でhcg3.1でした…
先生より妊娠継続率は5%未満だけど、当院で出産した方の事例があるからもう少し薬を続けて頑張ってみようと言って頂き12/10に再判定となりました。
ハッチング有の6BBを胚移植して、エストラーナテープとウトロゲスタン継続中です。判定日前日BT6に少量の出血。茶色だったり水で薄めたような赤だったりでしたが今は出血が止まりました。やはりBT7でhcg一桁で妊娠継続は、かなり厳しいでしょうか…。

コメント

私もBT6くらいに少量の出血ありました!

BT10でhcg8で厳しいと言われ、ホルモン剤をやめリセットしました🥲

通ってる病院では、10以下だと薬をやめるみたいです🥲

事例があるなら、もしかしたら大丈夫って事もあると思うので、頑張ってください🥺🥺

• ママリ

ママリ

お優しいお言葉と、コメントありがとうございます☺️やっぱり病院によって、どうするか色々あるんですね🤔教えてくださり、ありがとうございます✨判定日までお薬の投与、頑張ります👍

• 11月27日

退会ユーザー

無理しないでくださいね😌💕

• 11月27日
メガネ女

昨日判定日でBT7のhcg3.2でした😭

そりゃーーーフライングで反応しないわけだ!
と、ガッカリしましたが
先程検査薬で幻線出ました😭
でも、継続確率は1.1%
傷つかないように諦めてはいるものの
やはり、無理なものは無理で
どーーー頑張っても
期待してます!言霊!頑張って!
((情緒不安定になります

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️めちゃくちゃ分かります!もしかしたら、奇跡が!いやいや、無理か…と情緒不安定になります😭お互いの卵ちゃん、頑張ってしがみついておくれー🙏🙏🙏

• 11月28日
  • メガネ女

メガネ女

後日談ですが
    BT9で極薄線が出て
    BT11完全に陰性になりました😭
    再判定まで長すぎぃぃ

• 11月29日
non

私も本日判定日でHCG24でした、、10日後にもう一度見てみましょうと言われ、不安しかないです😭😭😭

• ママリ

ママリ

お返事遅くなりました😭
    不安しかないうえに判定日まで長すぎますよね…寒いので暖かくして過ごして下さいね🌸

• 12月1日
  • non

non

ありがとうございます🥹
    みなさん、可愛い赤ちゃんに
    巡り会えることを心から願ってます!!

• 12月1日
ママリ

暖かいコメントをして下さった皆様、ありがとうございました☺️本日、再妊娠判定でしたがやはり陰性に終わりました。赤ちゃんを授かるのって本当に奇跡なんだなと改めて想いました😌赤ちゃんを待っているママとパパに可愛いベビーが舞い降りてきてくれる方が増えるのを心より願っております🕊️