今日の明け方に息子が40度の熱で熱性痙攣になりました。前回息子が走り…
今日の明け方に息子が40度の熱で熱性痙攣になりました。
#8000で相談して午前診療で以前に同じ熱性痙攣でお世話になった総合病院へ行って来ました。
前回息子が走り回ってお会計やら色んなことがてんやわんやになってしまったので、今回は久しぶりに抱っこ紐を使用してお会計待ちをしている時に
隣に座っていた高齢の女性が「暑いのに可愛いそう」とこちらに向かって行って来ました。
そんなの私だって抱っこひも好きじゃないし、11キロ抱っこしてるの大変なんですけどーと思いつつ
聞こえないふりしました😇笑
やっぱり心無い言葉言う人っているんだなーとしみじみ
皆さんが言われた他人からの心無い言葉あれば聞かせてください!
- ぽんママ(1歳10ヶ月)
コメント
ゆい
あり得ないですね!!!😡何もわからないくせに話しかけないで!って感じです😡
心無い言葉‥ではないですが、スーパーで買い物中おばあさんにカートに乗ってた子どもを勝手に触られ、「帰ったら消毒してあげてね」って言われました😩そもそも触るなよ!って感じでした😩😩
はじめてのママリ🔰
デパートで上の子が2歳頃かなー
キャーってちょっと大きい声出しちゃって、そしたら
おじいさんんに舌打ちされて
うるせーなって言われました、、
うるさくして申し訳ないけど、子供服ゾーンだったし、、
そんなわざわざ聞こえる声で言わなくてもいいのに。
-
ぽんママ
2歳じゃまだ制御つかないですもんね😭
うるせーなは心の中に留めておいて欲しかったですね😇
おじさんが子供の時は、奇声上げなかったのかな??って思います😂- 2時間前
ぽんママ
本当ですよね!!( ; ; )抱っこ紐から解放したら発熱してる子供が指しゃぶりした手で色んなところ触るんだぞ!そっちの方がいいのかい!?って感じでした!😡
え!わかります!スーパー行くと勝手に触ってくる高齢者多すぎじゃ無いですか!?😭
今は子供がハイタッチするのが好きで声かけられると自ら行っちゃうんですけど、本当あっちから触ってくるのはモラルなさすぎですよね😭
ゆい
本当ですよね!!!解き放ったら大変なことになるんだから!!って思います😡
看病やら何やら色々お疲れ様でした😭😭
本当ですよね!!見てくる人は避けてるんですがそれでも近づいてくるんですよね〜😭😭😭本当やめて欲しいです😭😭
自分から行っちゃうようになるともう止められないですね🥹笑