家に迎え入れる遊具として、ブレイブボードと折りたたみブランコのどちらが危ないか悩んでいます。私はブレイブボードが危険だと思いますが、旦那はブランコが危ないと言っています。子どもたちが楽しめるかや、スペースの問題も考慮しています。皆さんならどちらを選びますか。
家に迎え入れる遊具で悩んでます
ブレイブボードとブランコ(折りたためるやつ)
どっちの方が危ないと思いますか??
私はブレイブボードの方が危ないと思うんですが
旦那がブランコが嫌なのか危ないと言ってて😂
ブランコは鉄棒にもなるやつだし
5歳、3歳それぞれ楽しめるかなと思ったし
3人目が生まれたらしばらく公園には連れてってあげられなそう…
折りたためるとはいえ置き場所がそこそこ必要になるので悩んでます!
それぞれの危なさはあるとしてみなさんならどちらにしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

よぴ🔰
3歳の男の子がいるんですが、折りたたみ式の遊具はあまりおすすめ出来ません。ブレイブボードも危険度で言ったら高いとは思うので個人的には別のがいいとは思いますが💦折りたためる遊具実際に使ってたんですが、うちの子が重量あるせいなのかそれとも男の子2人で遊び方が雑なせいかかなりぐらつくし大人が支えていないと遊べず人に譲りました😭お子さんの性別や体型が分からなかったのですが我が家ではあまり安全とは言い難いなぁという印象でした🤔

はじめてのママリ🔰
私もブレイブボードのほうが危ないかなーと思います🤔
ブランコなら家の中でできますし、家庭用のブランコなら危ないような事はないと思います🤔
ただ5歳は飽きちゃいそうな気もしますけどね😂
コメント