子育て・グッズ 今朝嘔吐し、少し食べた後は水分を摂っています。熱はなく、便は柔らかいですが、明日様子を見て登園可能か考えています。胃腸炎の場合、登園までの期間はどのくらいでしょうか。 今朝突然嘔吐しました 午前中で少量を5回、水分も欲しがるのでちょこちょこあげてます お昼にうどんも少し食べました こんな時期だから胃腸炎かなと思うのですが今の所普段より少し柔らかいくらいの便で、熱は無く、一日中寝てます 明日1日様子みてこのまま嘔吐なく水様便でなければ保育園登園はできそうかなと思うのですが、胃腸炎になったお子さんはどのくらいで登園しましたか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 保育園 熱 うどん 胃腸炎 あや(1歳2ヶ月) コメント CFYMK ウイルス性の胃腸炎は人にうつるので3日ほどは休んだ方がいいかと思います😭 11月27日 あや 午前中の嘔吐だけであとはほぼ寝てるだけなので胃腸炎なのかどうかも分からないんです💦 熱も下痢もなく水分も取れてはいる状態でかかりつけ医って行った方がいいですかね? 11月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
午前中の嘔吐だけであとはほぼ寝てるだけなので胃腸炎なのかどうかも分からないんです💦
熱も下痢もなく水分も取れてはいる状態でかかりつけ医って行った方がいいですかね?