子育て・グッズ 毎度毎度ごはんぜんぜん食べない子どもたち野菜なんてほとんど入れてな… 毎度毎度ごはんぜんぜん食べない子どもたち 野菜なんてほとんど入れてないのに 嫌いなものなんていれてないのに もう作る意味ある? ばかばかしくなってくるー 怒ってはいけないと思いつつ イライラした態度をとってしまう もうご飯の時間が嫌すぎる!怖すぎる! ただの愚痴です!笑 最終更新:2024年11月28日 お気に入り ご飯 食べない 野菜 なな(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 分かります!なので息子には食べれるものしか作ってないです 11月28日 なな 食べれるものを考えて作るのもなかなか大変ですよね🤣 今夜もどーなることやら笑 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
食べれるものを考えて作るのもなかなか大変ですよね🤣
今夜もどーなることやら笑