妊娠・出産 今夜プロウペスを行う予定ですが、同じ経験をされた方の陣痛が来たタイミングやプロウペス後の対応について教えていただけますか。 本日の夜、プロウペスを行う予定です! 子宮口は2cmとのことでしたが、 同じような経験された方いますか? どれぐらいで陣痛来たなど 参考にさせてもらえたら嬉しいです😊✨ また、プロウペス後の対応とか どんな感じだったかも 教えてくださると嬉しいです☺️! 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 陣痛 子宮口 みっちゃん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのごどうでしたか? 11月29日 みっちゃん 赤ちゃんの向きが横向きになってしまい 結果、何も処置出来ず 翌日に帝王切開で出産しました! 参考にならずにすいません😰💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
赤ちゃんの向きが横向きになってしまい
結果、何も処置出来ず
翌日に帝王切開で出産しました!
参考にならずにすいません😰💦