ぴっぴ
手で食べたいなら手で食べさせます〜そんな時期もあると思います🤔
ブームだと思うので、スプーンフォークに興味がある時期もまたくると思います😊💡

はじめてのママリ🔰
2歳半食事の後半からお米や掴めそうなおかず(唐揚げなど)は手で食べだしました🤣
まぁ手で食べたいこともあるか〜と好きに食べさせてます💞
ぴっぴ
手で食べたいなら手で食べさせます〜そんな時期もあると思います🤔
ブームだと思うので、スプーンフォークに興味がある時期もまたくると思います😊💡
はじめてのママリ🔰
2歳半食事の後半からお米や掴めそうなおかず(唐揚げなど)は手で食べだしました🤣
まぁ手で食べたいこともあるか〜と好きに食べさせてます💞
「ヨーグルト」に関する質問
高熱続いたあとのご飯 高熱4日目です、主にフルーツ、ヨーグルト、ジュレ、アクアライトを口にしています。 そのうち固形物も食べれるようになりますか? ご飯拒否にならないかめちゃくちゃ心配です💦
10ヶ月の赤ちゃんですが最近離乳食のおかゆ、軟飯拒否になりました🥲パンだと少しは食べるのですが、毎食パンだと小麦あげすぎになっちゃいますかね? ごはんはスプーン近付けるだけでプイってします。元々少食ですがヨー…
最近ご飯の時間が苦痛です、、、、、 前は調子良いとお米100gくらい食べてた気がしますが、最近は60g食べるか食べないか、、、 フォークですくって振り回したり手で握ったりして私がすごくストレスで、途中で取り上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント