ぴっぴ
手で食べたいなら手で食べさせます〜そんな時期もあると思います🤔
ブームだと思うので、スプーンフォークに興味がある時期もまたくると思います😊💡

はじめてのママリ🔰
2歳半食事の後半からお米や掴めそうなおかず(唐揚げなど)は手で食べだしました🤣
まぁ手で食べたいこともあるか〜と好きに食べさせてます💞
ぴっぴ
手で食べたいなら手で食べさせます〜そんな時期もあると思います🤔
ブームだと思うので、スプーンフォークに興味がある時期もまたくると思います😊💡
はじめてのママリ🔰
2歳半食事の後半からお米や掴めそうなおかず(唐揚げなど)は手で食べだしました🤣
まぁ手で食べたいこともあるか〜と好きに食べさせてます💞
「2歳」に関する質問
小2でこんなことありますか?何か障がいとかあるんでしょうか。ついさっきの出来事でまだ落ち着いていないので内容分かりづらかったらすみません。 小2の長男は毎日だいたい15時ごろ学校から帰ってきて、16時ごろ下2人を…
1歳6ヶ月でまだ授乳しています。 外出先だと周りに興味が行っておっぱいを求めてくることはありませんが、家だとドリンクバー状態で酷い時は5分も経たずに洋服をめくってきます。 私的には卒乳を目指していましたが、この…
私のことです。 私は小さい子が好きで、 他人の子供でも物凄くかわいい!!!!!と思います。 小学生くらいになってくると我が子も含め、周りの子も生意気になってくるのでそこまでは思いませんが、 特に2歳、3歳くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント