コメント

はじめてのママリ🔰
子供によりますが、1歳の子にキッズタブレットは難しすぎると思います💦月齢に合ってる物の方がいいですよ!
うちは男の子なので参考になるか分かりませんが、月齢的にはアンパンマンや好きなキャラクターのおもちゃとか、ブロック、おままごと系、人形とか定番かなと思います😊
今年のクリスマスは下の子はすいすいお絵かきにしようかなと思っています!
はじめてのママリ🔰
子供によりますが、1歳の子にキッズタブレットは難しすぎると思います💦月齢に合ってる物の方がいいですよ!
うちは男の子なので参考になるか分かりませんが、月齢的にはアンパンマンや好きなキャラクターのおもちゃとか、ブロック、おままごと系、人形とか定番かなと思います😊
今年のクリスマスは下の子はすいすいお絵かきにしようかなと思っています!
「お祝い」に関する質問
ランドセルのお金をくれない義父について。 皆さまどう思いますか? まず前提として、こちらから頼んだことは一度もありません。 うちにお金がないわけでもないです。 そして義実家は遠方です。 数ヶ月前、義父の方から…
2ヶ月&2歳の子を連れて妹の結婚式に出席するか悩んでいます 妹の結婚式が9月15日にあり、晴れ姿を見たい、お祝いしたい気持ちは大きいのですが、7/10出産予定日の子ども&2歳の兄を連れて、滋賀から東京に新幹線移動…
ミラフィールのおむつ 子どもが生まれた時に、お祝いでミラフィールのオムツをいただきました。パンツと書いてありますがテープが脇についていて他のオムツとは違う感じです。MとLを数パックずつでそろそろMに移行するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
今は動画を見たり、もう少し大きくなったらゲームなどして長く使えるのでいいかな〜なんて思って😓
お絵描きも好きなのでお絵描きセット?もいいですね!