※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

1歳の女の子にクリスマスプレゼントを考えています。キッズタブレットは良い選択でしょうか。他におすすめがあれば教えてください。

クリスマスプレゼント何にしようか悩んでいるのでアドバイスください

1歳の女の子なのですが、シングルマザーになってから毎日我慢させてしまっているのでクリスマスはお祝いしたいなと思って考えているのですが、なかなか決まらず、、、

キッズタブレットが良いかなと思っているのですがどう思いますか?
また何かいいものがあれば教えてください🙇🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

子供によりますが、1歳の子にキッズタブレットは難しすぎると思います💦月齢に合ってる物の方がいいですよ!
うちは男の子なので参考になるか分かりませんが、月齢的にはアンパンマンや好きなキャラクターのおもちゃとか、ブロック、おままごと系、人形とか定番かなと思います😊
今年のクリスマスは下の子はすいすいお絵かきにしようかなと思っています!

• 🐰

🐰

今は動画を見たり、もう少し大きくなったらゲームなどして長く使えるのでいいかな〜なんて思って😓
    お絵描きも好きなのでお絵描きセット?もいいですね!

• 11月27日