妊娠・出産 臨月で胎動が激しいときに横になってると、お股のところも一緒に振動が… 臨月で胎動が激しいときに横になってると、 お股のところも一緒に振動がくるような 感覚ってありますか?😩 もう間近にいる感覚でした💦 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 臨月 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 お股突き破って出てくるんじゃないかってくらいすごかったです!笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦笑 子宮口開いてるんじゃないかってくらいに動いてます😰 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦笑
子宮口開いてるんじゃないかってくらいに動いてます😰