妊娠・出産 妊娠中でも大丈夫だとアレグラ処方されたのですが、同じく妊娠中処方された方いますか?飲んでも大丈夫ですよね? 妊娠中でも大丈夫だとアレグラ処方されたのですが、同じく妊娠中処方された方いますか? 飲んでも大丈夫ですよね? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 1 妊娠中 夫 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく処方されて飲んでました アレグラよくないんですか、、、? 11月27日 ママリ 安全とも適さないとも書いてあって😭 おいしゃさんお医者さんが妊娠中でも大丈夫なやつだからーっていって処方してくれたので大丈夫だと思うのですが、調べたら心配になっちゃいました💦 11月27日 はじめてのママリ🔰 そういうの多いですよね💦 私も気になって処方されたもの、飲み薬や塗り薬、全て調べてましたが、ほぼ全ての薬にそのように書いてありました! 産院で処方されたものもそうやって書いてあるし、最初は気になって薬剤師に確認したりしてましたが、毎回、問題ないですよ!としか言われなかったです😂 11月28日 ママリ ほとんどそうですよね!? ありがとうございます😭 安心しました! 大丈夫と言って処方されたのだからきちんと飲みます🥰 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安全とも適さないとも書いてあって😭
おいしゃさんお医者さんが妊娠中でも大丈夫なやつだからーっていって処方してくれたので大丈夫だと思うのですが、調べたら心配になっちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
そういうの多いですよね💦
私も気になって処方されたもの、飲み薬や塗り薬、全て調べてましたが、ほぼ全ての薬にそのように書いてありました!
産院で処方されたものもそうやって書いてあるし、最初は気になって薬剤師に確認したりしてましたが、毎回、問題ないですよ!としか言われなかったです😂
ママリ
ほとんどそうですよね!?
ありがとうございます😭
安心しました!
大丈夫と言って処方されたのだからきちんと飲みます🥰