子育て・グッズ 小3女子のママです!公園でローラースケートでうちの娘が遊んでいたとこ… 小3女子のママです! 公園でローラースケートでうちの娘が遊んでいたところ、お友達の女の子が貸して?と言ってきました。 うちの娘は慣れていてサポーターなどを付けずに遊んでいました。ですがローラースケートで遊んだことがないお友達に貸すとなるとサポーターもヘルメットもないのに心配で貸せないと言ったのですが…😔 みなさんでしたらどうしますか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 女の子 友達 公園 maaa(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じように言って断ります!ケガしてからでは遅いので! 11月27日 maaa そうですよね😩お友達の子はお母さんも居なかったので何かあってはと思って😣 『私は大丈夫だから貸して?』と言われたのですが怪我を考えると怖いですよね😭 私が意地悪?と思われたかなぁと😅 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
そうですよね😩お友達の子はお母さんも居なかったので何かあってはと思って😣
『私は大丈夫だから貸して?』と言われたのですが怪我を考えると怖いですよね😭
私が意地悪?と思われたかなぁと😅