妊娠・出産 排卵検査薬ですぐ妊娠できた方居ますか? 排卵検査薬ですぐ妊娠できた方居ますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すぐ…というのがどのくらいかわかりませんが、 3周期目で妊娠しました!🙋♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬のコツとか最適なタイミングとかあったら教えて下さい😭 排卵検査薬つかうのは今回の妊活が初めてで😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温つけてますか?🙋♀️ 私は基礎体温と生理周期をアプリで記録つけてて、そこから次の生理予定日が出るので、説明書通りに使い始める日を計算してましたよ! 連日夕方のできるだけ同じ時間に検査薬を使って、毎日旦那に見せてました! 朝イチとか夜中の検査だと良くないみたいです🤔 2時間前 晴日ママ 2人目から 排卵検査薬使ってその月に妊娠してます🥺 排卵検査薬使わないでゆるーくだと全くです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬のコツとか最適なタイミングとかあったら教えて下さい😭
排卵検査薬つかうのは今回の妊活が初めてで😅
はじめてのママリ🔰
基礎体温つけてますか?🙋♀️
私は基礎体温と生理周期をアプリで記録つけてて、そこから次の生理予定日が出るので、説明書通りに使い始める日を計算してましたよ!
連日夕方のできるだけ同じ時間に検査薬を使って、毎日旦那に見せてました!
朝イチとか夜中の検査だと良くないみたいです🤔