生後6カ月位のお子さまがいる方へお伺いしたいです😭離乳食どの位進んで…
生後6カ月位のお子さまがいる方へお伺いしたいです😭
離乳食どの位進んでいますか?✨
嫌がってしまいあんまり食べずに泣いてしまうのでなかなか進みません💦
- めい(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
嫌がってはいないのですが
私のやる気のせいでお休みする日もあります🤣
とりあえずいまは卵チェックしていて、卵黄3分の2やったところです!
生後6カ月位のお子さまがいる方へお伺いしたいです😭
離乳食どの位進んでいますか?✨
嫌がってしまいあんまり食べずに泣いてしまうのでなかなか進みません💦
退会ユーザー
嫌がってはいないのですが
私のやる気のせいでお休みする日もあります🤣
とりあえずいまは卵チェックしていて、卵黄3分の2やったところです!
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃん たぶんハート舌です… 現状ミルクは空気を飲みやすく口の端からこぼすことが多い、離乳食はまた始めたばかりでなんともだけど口に含んで「ん」の形はできてない。でも概ね食べられてる それほど困難…
離乳食の記録残してない方いますか? 1人目のときはアプリで日々食べたもの、初めて食べる食材リストのチェックなど記録していました。 2人目の今、面倒になってきて、かれこれ1ヶ月くらい記録してません… 不都合でてき…
1歳になりました。 ご飯の取り分けってどんな感じでしてますか? いまだに離乳食ストック作って毎食解凍して出しています。 なんせ大人ご飯が適当すぎるもので… もうすぐ仕事復帰も控えているのでストック作りもしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
小さじの3分の2でした🙇♀️
めい
ありがとうございます✨
本当に❗やる気が出ない時はお休みしがちですよね😂
卵までいきついていて素晴らしいです🍳👏アレルギーも心配ですし結構大変ですよね💦
少しずつでも食べてもらいたいです🥵