ママ
電話してもいいと思いますよ😊
悔しかったようなので、お家で練習しようと思って…と相談してみます!
下の子も発表会で鍵盤ハーモニカを演奏するんですが、先生にチラッと相談したら「ちょっとお指が固くて😂」と教えてもらったので、楽譜をコピーしてお家でも1日1回は練習しています。
はじめてのママリ🔰
まだ時間的には非常識な時間ではないですし、聞いてあげたらいいと思います!
ママ
電話してもいいと思いますよ😊
悔しかったようなので、お家で練習しようと思って…と相談してみます!
下の子も発表会で鍵盤ハーモニカを演奏するんですが、先生にチラッと相談したら「ちょっとお指が固くて😂」と教えてもらったので、楽譜をコピーしてお家でも1日1回は練習しています。
はじめてのママリ🔰
まだ時間的には非常識な時間ではないですし、聞いてあげたらいいと思います!
「先生」に関する質問
保育園で担任の先生がとある子にだけ あだ名呼びをしています💦我が子含め他の子は 〇〇くん、〇〇ちゃんです。名前被りがあるわけでもないのでお気に入り?とか色々勘ぐっちゃいます。気にしすぎでしょうか?💦その子にだ…
幼稚園の預かり保育を利用してる方にお聞きします お迎えの時は、預かりの先生は毎回保育園のように今日の子どもの様子など伝えてきますか? それとも先生と特に出てこず(顔合わせすることなく)、そのまま子どもを連れて…
発達相談について。 担任の先生と相談して発達相談をうける予定でした。 園の方に来てくださって担任の先生含め園の方で検査する予定だったのですがその日に限って息子の体調不良でお休みすることになり延期になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント