子育て・グッズ 児童館での過ごし方5ヶ月の息子を連れて時折児童館に行きますが、まだず… 児童館での過ごし方 5ヶ月の息子を連れて時折児童館に行きますが、まだずり這いレベルなので、親の私の間が持たずあまり長く遊ばせることができません。息子も最初は緊張して泣いてしまうこともあり、長くても30分くらいで帰る感じです。 (受付の人には「もう帰るの?」と言われやや傷つきました...) 同じ月齢の方、児童館ではどのように遊んであげていますか? またどのような頻度で児童館に行かれていますか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 月齢 親 息子 児童館 そうママ(生後8ヶ月) コメント なの まだそういった場には連れて行ってないです💦 私もそのくらいで帰ると思います😅 11月27日 そうママ 返信ありがとうございます😌 ですよね、ちょっとほっとしました😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
返信ありがとうございます😌
ですよね、ちょっとほっとしました😭