コメント
ままり
出産〜産後3ヶ月くらいまでは実父にお願いしてました😄
産後は私が寝たきりになってしまったためです😅
夫が仕事の関係で送れない日と、ほぼ毎日の迎えをお願いしてました🚗🏡
りゅうちゃん
実家がお隣なんですね!
それは心強いです😉✨
あたたかいコメントありがとうございました♪
ままり
出産〜産後3ヶ月くらいまでは実父にお願いしてました😄
産後は私が寝たきりになってしまったためです😅
夫が仕事の関係で送れない日と、ほぼ毎日の迎えをお願いしてました🚗🏡
りゅうちゃん
実家がお隣なんですね!
それは心強いです😉✨
あたたかいコメントありがとうございました♪
「妊娠・出産」に関する質問
31週の胎児はこんなにくるくる回るものでしょうか? 28週の検診で逆子、30週の検診の時逆子が治っていました。 今日の朝、ヘソの上でしゃっくりを感じたのと膀胱キックされている感じがあり、おそらく逆子になっていそう…
計画無痛分娩をされた方にお聞きしたいです☺️ 入院日までに運動だったりいわゆる出産をスムーズにしやすくなることをしましたか? なるべくスムーズに産めるように体の準備をしときたいのですが入院日までに陣痛を起こし…
14w3dのエコーです。 頭が左で身体が右とだけ教えてもらったのですが エコーの上側が見切れていてどういう体制?なのかわかりません🥲 聞けば良かったのですが、異常なしといわれて安心して聞くの忘れました、、 これは背…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゅうちゃん
出産後はママ自身安静第一ですよね😌産まれる前まではいつまでままりさんがお迎えに行っていましたか?
ままり
当日も夫が一緒でしたが、迎えに行きました☺️
そろそろ出産の準備ですか😊?
りゅうちゃん
そうなのですね!
現在34週なのですが実家の両親が近くに住んでいて私1人で保育園のお迎え行ってなんかあったら大変だと言い上の子のお迎えに行ってくれています。
恵まれてて感謝しかない環境ですが、周りのママさんも臨月でも送迎している方をママリで見かけるので、それに比べて私って、、、怠けてるように見られないかなと心配しています😅
ままり
行ってもらえるなら、甘えた方が良いですよー☺️🩷産休育休中の送迎だけで言えば、お答えした通りですが、私は実家が隣なので、他で沢山甘えてますよ🤭
確かに、夫婦だけでやってる家族ってすごいですよね🥺✨