コメント
うるとらまん
メニエール1年くらい落ち着いて酷くなって、を繰り返してました💦
落ち着くまでほんとに大変でした💦
メニエールに一番良くないの日ストレスなので、そのストレス要因を減らさないと治りにくいですよね🥲
うるとらまん
メニエール1年くらい落ち着いて酷くなって、を繰り返してました💦
落ち着くまでほんとに大変でした💦
メニエールに一番良くないの日ストレスなので、そのストレス要因を減らさないと治りにくいですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の顎が小さく、歯がぎちぎちに生えてます。 かかりつけの歯医者に行きましたが そこでは矯正するには別の専門のところに紹介状を書くと言われたのですが 矯正自体80万円からと言われました😭 子供が2人おり、下の子は…
子育てが辛いので離婚して旦那に親権を渡したいです。 ですが反対されてる、離婚に応じず里親に出すことにも 反対で、旦那は娘をすごく愛してくれて可愛がってくれます。 娘はまだ生後1ヶ月と数日です。 このままでは子供…
専業主婦って働いてる人からみたら 楽だと思いますよね😂私は専業主婦ですが 自分では子供が幼稚園等で日中いない、いても 昼寝してくれるとかならいいなぁと思って しまいますが私は日中昼寝もしないイヤイヤ相手と ずっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに繰り返すんですね😣お仕事はされていますか?💦
ストレス大きいですよね💦ストレスの減らし方もわからず負のループです🥲
うるとらまん
私は専業主婦で、主に育児がストレスの原因でした💦
子どもが発達障害あって、そのストレスが大きくて😵
一年のうち3-4ヶ月に1回酷くなって耳鼻科行って薬飲んでました😅
でも今は子どもたちも落ち着いてきてメニエールはしばらく出てません👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦やはりストレスの原因が減ればメニエールも落ち着くんですね😣メニエール発症した時はどのくらい体調不良続きますか?💦
うるとらまん
耳鼻科の先生にもストレスなくしてくださいねー、と言われました😅
そんな簡単に言われても💦てなりましたけど😅
私の場合は耳鳴りとか目眩とか始まって、少し様子みて病院行って薬飲んで落ち着くまで入れると2-3週間はしんどかったです😅
薬飲んだら割と早く治まってました👍
はじめてのママリ🔰
ストレス減らすって難しいですよね😢私も耳鳴りめまいです。治ってきたなぁと思ったらまた再発したりの繰り返しです😢
うるとらまん
私はストレスを溜めないようになるべく自分優先に動くようにしました😅
子どもに合わせてばかりだとホントに狂うと言うか💦
なので、うちは育児は少し落ち着いてきてるので1人別室で休んだりしてます😌
自律神経?なんでやっぱり休むと治ってる気がします👍