※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どら
サプリ・健康

抗生物質を飲んで一度熱が下がったけど、飲み終わったらまた再発した方…

抗生物質を飲んで一度熱が下がったけど、飲み終わったらまた再発した方いらっしゃいますか?
お医者さんには、普通の風邪かマイコプラズマかと言われています。

コメント

チビちゃん

飲み終わったらじゃないのですが飲み始めたら一度熱下がって2日後まだ飲んでる最中でまた熱が出ました。で1日で下がりました。
今日の夜に飲んだら投薬された抗生剤飲み終わります。
うちはマイコプラズマだろうって言われて先週1週間欠席しました。

• どら

どら

回答ありがとうございます。
    飲んでいる最中ですか!今のところ熱は下がったままなんですかね?下がってよかったですね🌟
    私は飲み終わって元気になったと思ったらまた高熱で、、今ロキソニンで凌いで寝込んでいます…
    何日くらい抗生剤飲みましたか?
    明日病院行ってみようと思います😭

• 2時間前
  • チビちゃん

チビちゃん

どらさんご本人がかかられているんですかね?
    うちは娘なのですが…月曜日からやっと熱下がってますが昨日だったか頭痛で保健室行って熱測ったら37.1度だったって言ってました。
    抗生剤は1週間飲みました。咳の薬はまだ飲んでいますし咳もまだ止まってないです😣
    早めに再度受診なさった方がいいと思います。
    お大事になさってください…

• 2時間前
  • どら

どら

私自身です😭
    娘にもうつったのですが治りました。
    保健室ですか😭咳も続きそうですよね…
    今日病院行きたかったですが休みで😭😭😭

• 1時間前