抗生物質を飲んで一度熱が下がったけど、飲み終わったらまた再発した方…
抗生物質を飲んで一度熱が下がったけど、飲み終わったらまた再発した方いらっしゃいますか?
お医者さんには、普通の風邪かマイコプラズマかと言われています。
- どら
コメント
チビちゃん
飲み終わったらじゃないのですが飲み始めたら一度熱下がって2日後まだ飲んでる最中でまた熱が出ました。で1日で下がりました。
今日の夜に飲んだら投薬された抗生剤飲み終わります。
うちはマイコプラズマだろうって言われて先週1週間欠席しました。
抗生物質を飲んで一度熱が下がったけど、飲み終わったらまた再発した方いらっしゃいますか?
お医者さんには、普通の風邪かマイコプラズマかと言われています。
チビちゃん
飲み終わったらじゃないのですが飲み始めたら一度熱下がって2日後まだ飲んでる最中でまた熱が出ました。で1日で下がりました。
今日の夜に飲んだら投薬された抗生剤飲み終わります。
うちはマイコプラズマだろうって言われて先週1週間欠席しました。
「サプリ・健康」に関する質問
知らねぇよ、てかんじだとは思うのですが😂 先週から咳がひどくて、月曜日に医者に行きました。そこで抗生物質ももらったのですが、薬の説明書に、副作用として腹痛や頭痛、のど痛みなどがあるからもし出たら電話ください…
肺炎と喘息を併発中です。 日曜日から風邪っぽく、月曜日夕方から咳が酷くなり微熱。。 かかりつけに昨日受診し風邪からの喘息と言われ点滴しました。 今日も点滴に行った際にレントゲンも撮ろうと言われ撮ると肺炎にꉂ🤣 …
もういろいろ疲れました。 子供が夏ぐらいから咳が続いたり鼻水や鼻づまり。 病院でも咳はアレルギーかな?風邪の繰り返しかな?くらいで。 一日数回ではありますがどこかで咳をするとなんの咳だ?なにかの花粉なのか?カ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
どら
回答ありがとうございます。
飲んでいる最中ですか!今のところ熱は下がったままなんですかね?下がってよかったですね🌟
私は飲み終わって元気になったと思ったらまた高熱で、、今ロキソニンで凌いで寝込んでいます…
何日くらい抗生剤飲みましたか?
明日病院行ってみようと思います😭
チビちゃん
どらさんご本人がかかられているんですかね?
うちは娘なのですが…月曜日からやっと熱下がってますが昨日だったか頭痛で保健室行って熱測ったら37.1度だったって言ってました。
抗生剤は1週間飲みました。咳の薬はまだ飲んでいますし咳もまだ止まってないです😣
早めに再度受診なさった方がいいと思います。
お大事になさってください…
どら
私自身です😭
娘にもうつったのですが治りました。
保健室ですか😭咳も続きそうですよね…
今日病院行きたかったですが休みで😭😭😭