サプリ・健康 わかる方〜🥺先日歯根端切除術という手術をしました。親知らずの抜歯と同… わかる方〜🥺 先日歯根端切除術という手術をしました。 親知らずの抜歯と同じような症状がでるとのことでしっかり腫れました😅 おもいっきり内出血状態です。 治りを早くする方法ってありますか? 湯船にしっかり浸かったほうがいいですか?(血流良くなるからいいのかな?という勝手な考え) なにかわかるかたお願いします😂 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント さおり 親知らずの手術2回してます! 食べられるものでしっかり栄養取って、しっかり寝る!これに尽きるかなと思います😥 早く治るといいですね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 1番大事ですよね😍❤️ たくさん食べてなるべく早く寝ます🥹 ありがとうございます♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
1番大事ですよね😍❤️
たくさん食べてなるべく早く寝ます🥹
ありがとうございます♪