コメント

はじめてのママリ🔰
口コミと金額基準でした!
私は6月にお願いして8,000円で満足度⭐︎5にしました
名古屋市の方で対応地域は中部でした😊

ママり
名古屋エリアで上の方に出てくる、外国人の男性とお子さんアイコンの方にお願いしました〜。
来られたのは写真の方ではなく別の方でしたが、丁寧にしてもらってよかったですよ☺️
-
ママリ
ラテンぽい方ですね!?
てっきり個人でやられててその方が来るのかと思いきや違う方でしたか!
会いてる日見てみます!- 11月28日
-
ママり
そうですそうです〜!
物腰柔らかい感じのおじさん🇯🇵が来ましたよ。
私もてっきり個人なのかと思ったけど、写真の方が社長さんとか?なのかも。
ランキングが上の方で、口コミ多くて、希望の日にすぐ予約が取れたのでその方にしました😊- 11月29日
-
ママリ
たしかに物腰柔らかいおじさん🇯🇵が従業員ってことですよね🧐
その方と夫が気になってる方とでどっちにするか調整中です!- 12月1日
ママリ
ありがとうございます!
対応地域広い方だったんですね😳
いま見てたのが9000とか9500だったので、6月だとお安いんですかね!
口コミ読みすぎてわからなくなってきました🤣
はじめてのママリ🔰
夏前は高いイメージでした😂
今は7,500円でした(お掃除機能無し)
口コミ読みすぎてもわからないですよね💦
アイコン?の人の顔も見ながら決めました笑(その人が来るわけじゃなかったですが)
ママリ
逆にいま下がってるんですね!!?
あ、わかります、私も子供との写真のアイコンの人がやはり好感度高いと言うか、気になっちゃってます🤣
その人が来るわけじゃないパターンだと、口コミいい人が来るのか悪い人が来るのかわからないから賭けですよね😅