※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

くらしのマーケットでエアコン清掃を依頼した方に、選んだ基準や金額、満足度を教えていただきたいです。名古屋市西区でおすすめの業者がいれば教えてください。

くらしのマーケットでエアコン清掃頼んだことある方!
なにを基準に選んだか、あと金額と満足度教えてください!

ちなみに私は名古屋市西区なのですが、同じエリアでおすすめの人教えてもらえたら最高です🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

口コミと金額基準でした!
私は6月にお願いして8,000円で満足度⭐︎5にしました
名古屋市の方で対応地域は中部でした😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

対応地域広い方だったんですね😳
    いま見てたのが9000とか9500だったので、6月だとお安いんですかね!
    口コミ読みすぎてわからなくなってきました🤣

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏前は高いイメージでした😂
    今は7,500円でした(お掃除機能無し)
    口コミ読みすぎてもわからないですよね💦
    アイコン?の人の顔も見ながら決めました笑(その人が来るわけじゃなかったですが)

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

逆にいま下がってるんですね!!?
    あ、わかります、私も子供との写真のアイコンの人がやはり好感度高いと言うか、気になっちゃってます🤣
    その人が来るわけじゃないパターンだと、口コミいい人が来るのか悪い人が来るのかわからないから賭けですよね😅

• 11月27日
ママり

名古屋エリアで上の方に出てくる、外国人の男性とお子さんアイコンの方にお願いしました〜。
来られたのは写真の方ではなく別の方でしたが、丁寧にしてもらってよかったですよ☺️

• ママリ

ママリ

ラテンぽい方ですね!?
    てっきり個人でやられててその方が来るのかと思いきや違う方でしたか!
    会いてる日見てみます!

• 11月28日
  • ママり

ママり

そうですそうです〜!
    物腰柔らかい感じのおじさん🇯🇵が来ましたよ。
    私もてっきり個人なのかと思ったけど、写真の方が社長さんとか?なのかも。

ランキングが上の方で、口コミ多くて、希望の日にすぐ予約が取れたのでその方にしました😊

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

たしかに物腰柔らかいおじさん🇯🇵が従業員ってことですよね🧐

その方と夫が気になってる方とでどっちにするか調整中です!

• 12月1日