住まい くらしのマーケットでエアコン清掃頼んだことある方!なにを基準に選んだ… くらしのマーケットでエアコン清掃頼んだことある方! なにを基準に選んだか、あと金額と満足度教えてください! ちなみに私は名古屋市西区なのですが、同じエリアでおすすめの人教えてもらえたら最高です🥺 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ エアコン 名古屋市 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口コミと金額基準でした! 私は6月にお願いして8,000円で満足度⭐︎5にしました 名古屋市の方で対応地域は中部でした😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント