コメント
のんのん🔰
子供が1人で遊んでるのを見守ってました😅 一緒に笑ったり凄いねーなんて声かけてました。あとは動きが激しくなる頃なので監視員として任務を全うしてました😂
はじめてのママリ🔰
おもちゃを使いこなせるようになってきたので1人遊びしてもらってます☺️
たまに、母としてこんな事で良いのか?と思った時に絵本読んだりハイハイ競争したりしてます🏃♀️
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!🥹
基本1人で遊んでるのを見守っていて、たまに絵本読んだりしてます✨ハイハイ競走良いですね!☺️- 22分前
ママリ
お誕生日、うちと一日違いです❤️
おもちゃやぬいぐるみでひとり遊びしているのを見守ったり、YouTubeのシナぷしゅを流して歌を聞かせたり(見せたり?)しています🙌
あとは週一の支援センターと、日々のお買い物に付き合ってもらっています🫶
最近ハイハイを覚えてきたので、なかなか目が離せなくなってきましたが🤣
-
はじめてのママリ🔰
1日違い嬉しいです!🥹✨
皆さん基本は1人で遊ぶのを見守っている感じで安心しました💦
動きが活発になる頃なのでほんと目が離せないですよね😹!笑- 19分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
今まさしく同じことしてます!笑
基本、1人で遊んでるのを見守っていて、1人目なのでわからず「ほかのお母さん達はもっと子供と一緒に遊んでるのか?」と気になりました😹笑