子育て・グッズ 4ヶ月検診に行ってきました😌身長63cm 体重7260gで成長曲線内だったので… 4ヶ月検診に行ってきました😌 身長63cm 体重7260gで成長曲線内だったのですが、頭囲45cmで成長曲線を大幅に超えてました😂 これは特に気にしなくてもいいんですかね… 最終更新:2時間前 お気に入り 体重 頭囲 4ヶ月検診 もる(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそれより大きいくらいでした! 成長曲線内に入ったことないです🥹 むしろ気にせず健康ね!って褒められます! 2時間前 もる そうなんですね😂 安心しました! 胸囲と同じだったのでこれが普通なのかな?と心配でした😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる
そうなんですね😂
安心しました!
胸囲と同じだったのでこれが普通なのかな?と心配でした😂