ベビーカーを使っている方に、どの製品を利用しているか教えていただきたいです。私の子どもはベビーゼンのヨーヨーを使っていますが、長時間乗ってくれず、抱っこ紐に変えることが多いです。下の子も生まれたので、ベビーカーに乗ってくれると助かります。
ベビーカー大好きなお子様がいらっしゃる方、ベビーカーはどこのなにを使われていましたか?
うちはベビーゼンのヨーヨーを使っていたのですが、すぐ嫌がって長時間乗ったこと、乗ったまま寝たことはほぼありません。途中で抱っこ紐に変更でいつも空のベビーカーを押していました。
下の子も産まれたので、どうにかベビーカーにずっと乗ってくれたら楽なのになと思い買い替えを悩んでいます。
上の子は3歳になり物珍しさ?で今は下の子が泣いて空いたヨーヨーにも乗ってくれるので、どちらかが乗ってくれたら少しは楽なのでいいのですが、基本は赤ちゃんがベビーカー上の子は歩いてほしいです。
- ちゃまる(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月)
ぽん
2人とも嫌がらずにベビーカー乗ってます!
うちはアップリカのカルーンエアー使ってます☺️
上の子、うちも3歳ですが、下の子生まれて、またベビーカーが活躍するようになってからめちゃ乗りたがります笑
なので伝家の宝刀ではないですが…、遊びを切り上げて帰らなくちゃ行けない時は、下の子抱っこにして、「ベビーカー乗れるよ〜」みたいな感じで誘うとすんなり来るので活用してます😁
はじめてのママリ🔰
下の子ベビーカー大好きです🙆♀️
AB型はアップリカ
ラクーナクッションフリー
B型はサイベックスリベル
です🙆♀️
試用期間、頻度でいえば
めちゃくちゃ少ないので
むしろそれが好きな要因かな、と🤔
(´-`)oO
シングルはエアバギーココブレーキ、2人乗りはエアバギーココダブルフロムバースです🙆♀️
乗り心地いいのかベビーカー乗りたがります❤️❤️逆に友達のベビーカー借りた時にガタガタするのが嫌なのか嫌がってました💦イオンのカートも嫌がって乗りません!
mamari♩°*
2歳くらいまではPigeonのランフィ、今はほとんどB型のjeep使ってますがわりと大人しく乗っててくれる方です😊
はるか
1台目アップリカ クルリー
2代目サイベックス メリオ
です!
アップリカは重たくなってきて、押しにくく、荷物もそんなに乗らないですし3分もたたないうちに泣き出すので、メリオに買い替えたらベビーカー大好きになりました😂
コメント