子育て・グッズ こども園の1号認定の場合、園に願書を提出した後は待機でいいのでしょう… こども園の1号認定の場合、 園に願書を提出した後は待機でいいのでしょうか?💦 今日見学にいった幼稚園で その場で願書を記入、提出してきたのですが その後の流れを聞きそびれてしまい😭 来年の5月から入園希望で まだ時間があるのですが、 内定をもらえた場合に認定証等は何時ごろもらえるものなんでしょうか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 幼稚園 願書 こども園 入園 ha(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 園によるので、電話してきいたほうがいいと思います💦 11月27日 ha 園によるんですね💦 お早いお返事ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
園によるんですね💦
お早いお返事ありがとうございます😊