子育て・グッズ 保育園激戦区にお住まいの方達は、すごく距離の離れた園に通うor 幼稚園… 保育園激戦区にお住まいの方達は、すごく距離の離れた園に通うor 幼稚園に入園しているのでしょうか?? 車を所有しておらず、いかなる気候でも自転車で送迎するのは難しいかなと思い、幼稚園も視野に入れてます😰 幼稚園くらいの年齢でもお呼び出しはまだまだ多いですかね…一応園バスはあるところが多いですが、遠いとやはり同じように大変ですよね😓結構園バス利用可能範囲は広いものの、車所有してるいる前提の広さですよね~ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 自転車 幼稚園 入園 年齢 園バス 激戦区 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園が少なすぎるので、選択肢にないのですが、自転車で15分圏内は許容範囲って感じです😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント