妊娠のことです。1人目の妊娠はすんなりと言えば言葉があれなんですけど…
妊娠のことです。
1人目の妊娠はすんなりと言えば言葉があれなんですけど、すぐ妊娠できて、2人目は年子になりますがすぐ授かることができました。
その時は国家試験を受ける間際でお金もなかったので2人目は中絶という選択肢を取り諦めました。
そして、現在3人目が欲しいと旦那と話し合い妊活してますが、1年以上授かることができません。
2人目の中絶の後、神社にお参りは行きましたがしっかりとした供養ができてないです。
ただ単純に不妊症なだけなのか、スピリチュアルにはなりますが供養できてないことが関係しているのでしょうか。
似たような経験のある方お話し聞かせてください。
- 👶🏼
コメント
はじめてのママリ🔰
2人目不妊みたいなものだと思います。
1人目2人目よりも加齢は進んでますし、ホルモンバランスも変化して不妊状態なのだと思います!
るん
1人目産んだ時より絶対に歳はとってるので、
その原因もあるかなと思います🤔
-
👶🏼
今24歳なんですけど22歳の時と授かりやすさって変わるんですかね?😭
- 8分前
はじめてのママリ🔰
他の方と意見おなじです!そしてわたしなら、結局、そのせいかも…てずっと気にしちゃうタイプなので、このタイミングでもしっかり供養するかもです☺
👶🏼
まだ24歳なんですけど歳関係ありますか??😭😭