※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
家族・旦那

夫がコロナに感染したのですけど、ゆっくり寝れていいなー!って思います…

夫がコロナに感染したのですけど、ゆっくり寝れていいなー!って思います。

恐らく私や子供にも感染してて、これから私は自分も体調悪い中子供の看病しないといけないなんて地獄だな😣

夫はコロナで会社何日も休んだからもう休み取ってくれないだろうし。

最近飲み会続きで、おかまバーや、ラウンジで楽しんできてコロナ感染とかありえないわ😨

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく分かります😧

自分がコロナ貰ってきて、移すだけうつして自分は同僚宅へ避難🤣
私はその時生後4ヶ月くらいの子と一時的に2人で生活😅
具合悪いと抱っこマンなので私もしんどい中でさらに大変でした。

仕事休めないから仕方ないけど、フットサルも行ったりしていいご身分だなと思いましたね。。

• ママリリ

ママリリ

えー😳
    避難とかあり得ない‼️看病すれって感じですね!

仕事頑張ってくれてるから有難いけど、病気の時、集中して寝れるって羨まし過ぎます‼️

• 54秒前